Cucina semplice, leggera e curata.
Prezzi trasparenti, acqua e coperto
sempre offerti.
La pausa pranzo a Dicocibo sarà un piacere ed una esperienza culinaria unica.
Consulta i nostri menù sempre aggiornati
e vieni a trovarci per avere una pausa
veramente speciale.
"NESSUN AMORE È PIÙ SINCERO DELL'AMORE PER IL CIBO"
George Bernard Shaw
Prodotti freschi e di stagione, cibi curati nell’equilibrio e nel gusto. Ricette sorprendenti, individuate all’interno della cultura gastronomica locale ed internazionale.
Da Dicocibo troverai sempre una scelta stuzzicante di piatti leggeri, gustosi e anche flessibili per le specifiche esigenze nutrizionali di ognuno.
Una cucina fatta per stare bene, per continuare a stupire il palato, lo stomaco e anche l’anima.
Menù: Dicembre 2019
Rompiattesa
Sicilia nel piatto
Caponata tradizionale — 8 €
flan del flan
Flan di zucca con crema di zola — 7 €
Baccalà come Dio comanda
Baccalà mantecato — 8 €
Tonno di coniglio
tradizionale insalata piemontese di coniglio e zucchine sottolio con nocciole e valeriana — 8 €
Primi Piatti
Crede di essere un pizzocchero
Lasagne di grano saraceno con coste bietole e casera
— 12 €
Specialità di Pontremoli
Testaroli al pesto con pinoli tostati fagiolini e patate — 12 €
PASTA FRESCA FATTA IN CASA
Tagliolini al cacao aglio olio e peperoncino — 12 €
Il timballo
Riso carnaroli allo zafferano con un cuore di salsiccia adagiato su una salsa allo zafferano — 12 €
Per continuare
Sorprendente salmone
Trancetti di salmone ai tre sapori, pepe rosa, mandorle e sesamo nero con morbido di sedano rapa e cavoletti di Bruxelles brasati
— 15 €
Pollo all’orientale
Spiedini di pollo satay con soia e salsa alle noccioline accompagnato da verdura saltata — 15 €
PEPOSO TOSCANO
Stracotto di manzo al vino rosso con pepe in grani e polenta — 17 €
Rustico e vegetariano
Anello di polenta taragna su crema di zucca con ragu di seitan
— 13 €
Baccalà alla cappuccina
Filetto al forno in agrodolce con pinoli e uvetta e cioccolato — 15 €